Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

разболелся.

Felis Catus Polosatus

Грипп. Уже не первый за зиму - хотя нынче ж как бы весна?

Второй день температура, с утра стабильно пониженная (от 35,8), к середине дня переползает за 37, к вечеру до 38 с мелким хвостиком. Со вчерашнего вечера добавилась сильная боль в груди, особенно при кашле. По такому поводу решил обойтись без героизЬма, на работу все-таки не идти и, впервые за не помню ск лет, вызвал врача на дом.

Явился молодой человек типично кавказской наружности. Температура у меня в ходе суточной миграции как раз проползала через 36,5, что эскулап счел однозначным признаком безупречного здоровья. Покраснение горла его не смутило.
Прослушать меня он все-таки согласился, но выдал вердикт "никаких патологий".

Я, на минуточку так, давний астматик, и гадал, сможет ли врач отличить мою давнюю астму от чего-то новенького. А он ничего (!) не заметил.
Кавказское происхождение я еще не считаю признаком купленного по сходной цене диплома, несмотря на значительную вероятность такого события. Но подобная глухота - однозначно свидетельство полнейшей некомпетентности. Любой вменяемый терапевт, послушав дыхание, сходу опознавал у меня астму вот уж сколько лет подряд.

В общем, не оклемаюсь до понедельника - пойду в поликлинику своими ножками. Хорошо бы оклематься, конечно, но выходные без вариантов отлеживаюсь, никаких никуда выходов.
ЗЫ. поймал себя на очепятках. тоже прибавка к диагнозу.
Нет худа без добра: хоть до блогов добрался. Всем всего.

URL
Комментарии
2016-03-18 в 20:02 

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Поправляйся, сейчас период такой. заболевают все. Но врач нужен нормальный :) Я нашу тоже вызываю только, если мне нужен больничный. Потому что на иное она, Увы, не способна

2016-03-18 в 22:50 

kel_
What is this life if, full of care, We have no time to stand and stare
Хм, тебя удивляет?
Меня уже нет. Я как-то полюбовался, как врач скорой сказал "легкие чистые" человеку, у которого было воды в легких так, что еще так сутки-двое - и все, на следующий день клали в реанимацию.
Вот такая у нас медицина, однако. Так что если есть какие подозрения - лови знакомого, платного, кого угодно, не надеясь на скорые и поликлиники. Пневмония - она вещь такая, опасная.

2016-05-19 в 07:22 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Felis Catus Polosatus, с днём рождения! :red::tort::wine:

2016-05-19 в 10:09 

airen
Aurё entuluva!
Мрррррррррр, с Днём!



2016-05-19 в 12:33 

Felis Catus Polosatus
Мыррррр! :-)

URL
   

Felis Catus Polosatus

главная