Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:51 

Арда+Арта

Felis Catus Polosatus
В очередной раз сознаю, что тормоз и что о выступлениях надо начинать писать заметно до, а не заметно после.

Тем не менее, получилось что получилось.
Впечатления. Организаторы, конечно, героические люди, и концерт смогли собрать довольно-таки неслабый.
Удивило, что публики, способной эти труды и свершения оценить, было маловато. Иллет, Лора, Алькор - на эти имена многие охотно идут даже по отдельности, а тут все сразу.

Программа зачем-то составлялась, но не очень соблюдалась. Дорогие организаторы! Если вылет за намеченные рамки по времени составляет целых 15-20 минут (а наблюдался - более часа к концу), то можно отдельные выступления сократить. Я свое сократил и перекроил и без просьбы - просто глядя на часы и видя состояние публики. Думаю, что и остальные участники поняли бы все правильно, а непонятливым, буде таковые обнаружатся, можно объяснить или просто сообщить как факт.

Теперь о самой программе. Для начала получилось "Я не знаю, кто это, на на разогреве у них Иллет".
Далее. Практически подряд (с разбивкой танцем) были два дуэта, по составу похожих. Слушать дуэт с Келайрэ было достаточно интересно, но как только на сцену вышли "Вне времени", предыдущее выступление в сравнении сильно проиграло. Мне кажется, это не тот эффект, которого стоило добиваться. Лучше бы однотипные выступления, тем более такие потенциально яркие, разносить по программе дальше друг от друга.

Микробал в антракте - неплохо. Если бы о нем было сообщено заранее (или это только я такой тормоз, что ничего не знал?), оно само по себе могло бы поработать завлекалочкой для многих, и не было бы столько страданий по непривезенным костюмам - хотя, по мне, некостюмированность в таких случаях только на пользу: нет такой резкой границы между теми, кто вовсю подготовлен, и теми, кто хотел бы, но не решается, а зря.

А после всего этого критиканства добавлю, что дело хорошее и достойное продолжения. Безо всякой иронии.

URL
   

Felis Catus Polosatus

главная